工程中心联合举办第二届环境污染与治理国际学术会议(ICEPG 2022)

作者:出处:发布日期:2022-09-30 浏览次数:

9月25日,由明尼苏达大学、扬州大学、兰州城市学院、甘肃省矿区污染治理与生态修复工程研究中心、生态西安研究院以及GSRA学术会议联合主办的第二届环境污染与治理国际学术会议通过线上交流形式顺利举办。

本次会议由扬州大学周晓见教授主持主会场会议,介绍本次会议的主旨和到场嘉宾,明尼达苏大学阮榕生教授、扬州大学王小治教授(院长)、西安文理学院高天鹏教授(院长)做大会开幕致辞。

甘肃省矿区污染治理与生态修复工程研究中心主任,甘肃省城市发展研究院兼职副院长,兰州智慧城市研究院副院长,特聘教授高天鹏代表兰州城市学院在大会致辞,详细介绍了兰州城市学院的有关情况,并邀请疫情结束后到兰州城市学院交流和指导。分会场由高天鹏教授主持,并进行了相应的点评。

会议议程分为3个部分:主讲报告、口头报告、海报展示。来自俄罗斯自然科学院院士张发旺教授(中国地质调查局水环中心)、阮榕生教授(明尼苏达大学)、Prof. Mohammed JK Bashir(University Tunku Abdul Rahman)、张涛教授(中国农业大学)和杨志泉副教授(华南理工大学)等数十位专家学者分别就相关领域作了主题报告,最终,同济大学曾颖和南京大学龚志敏荣获第二届环境污染与治理国际学术会议 ( ICEPG 2022)的最佳口头报告。现场气氛活跃,学术氛围浓厚。

恭喜同济大学曾颖和南京大学龚志敏荣获第二届环境污染与治理国际学术会议 ( ICEPG 2022)的最佳口头报告奖。

会议链接https://mp.weixin.qq.com/s/RIBY012nM1bv7Oa_XG-q7A