实验室介绍

实验室 简介

作者:出处:发布日期:2019-11-01 浏览次数:

本中心拥有各类环境样品分析仪器设备,包括便携式光合测定仪(Li-6400)、超低温冰箱(海尔)、气穴测定仪(美国PMS)、小型高速离心机(艾本德)、荧光显微镜(奥林巴斯)、紫外分光光度计(普析)、细胞破碎仪(上海将来)、凝胶成像仪(上海邻成)、土壤水分速测仪(哈尔滨宏达)、高压灭菌锅(瑞邦兴业)、电导率仪(上海仪电)、酸度计(上海仪电)、荧光定量PCR仪(伯乐)、双槽PCR仪(伯乐)、蛋白转印系统(伯乐)、空气综合采样器(青岛崂山)、核酸蛋白测定仪(伯乐)、液氮储存罐(四川亚西)、箱式高温炉(上海微行)、涡旋振荡器(无锡信沃)、恒温摇床(上海智诚)等各类分析、检测、监测设备仪器。